Что Любовь и Смерть - Сёстры
Что Любовь и Смерть - ясёстры.
Конечно, это авторская книга,
Но я потом задумалась,
А может правда?
Ведь Любовь даёт рождение людей,
То есть Жизнь.
А Смерть ее забирает.
Конечно, тут еще много загадок,
Но мысль интересна,
Что использовал в книге автор.
2017г.
Свидетельство о публикации №117042910043