Приятно идти по зелёной траве
Настроение - джокер в кармане,
Настроение - туз в рукаве.
Но в карты играть не люблю:
Карты - это кто кого обманет.
Но я о весне:
Её листьев рост я всем слухом ловлю;
Каждый стебель весенний
я всем сердцем люблю
И зелень весны до осени
Не завянет.
29 апреля 2017 года
Свидетельство о публикации №117042910029