Циркач - роль? Клоун -кто он
С созвездия Овна в Тельца...
Снова верю оптимистам таким как Я.
Нытикам ныть себе во смысле своем.
Телец меня понял как понятную всегда.
Теперь о цирке поговорить с приемликом хочу -
Ты Бык, Ты Буйвол по-честному скажи,
Готов ли ты плясать ламбаду с улыбкой Дурака?
Поясняю - Циркача. Ты кто? Я Весна Апрельская,
Что значит Клоун.
Свидетельство о публикации №117042910017