Радуга жизни
Я - по желтой.
А ты? По какой?
Почему нам с тобою
Не встретиться?
Почему мне не быть с тобой?
Я мечтаю. А ты?
Не узнал меня?
Мы бродили в потьмах, наугад.
Мы не встретились.
Это - радуга.
Это цвет ее виноват.
Свидетельство о публикации №117042900100