Лицемерная Европа

История не терпит суеты,
Она не хочет оправданья:
Европе говорят уйти –
Пора отправить на дознанье…
В средиземных волнах
Возникает  впотьмах
Увяданье Европы, страданье,
Её просвещенья – закланье…
И бездыханное тело
Уже бесславно охладело:
Оно кажись своё отпело!

Конец Европе наступил –
Лицемерие скончалось,
В её дыханьи свист ожил –
Изнеможенье – вдруг началось…
И вот уж века два иль боле
Закат Европе протрубил…
А будет жить она доколе:
Народы мучить, врать и бить?
Покуда ложь её всесильна
И тяжкой ношей непосильной
На нас ложиться – мы бессильны…

Чем быстрей падёт Европа
И нравы гнусные при ней,
Тем скорее станут топать
Соседи бывшие – от ней!
Для стран, что рядом разместились,
С Европой дерзкой не ужились:
От лжедемократии свобода
Придёт уж скоро и в народах
Увидим мы обожествленье,
Их судьбоносное движенье
И экономик исцеленье…

Европейцы, бриты, янки,
Развязавши смрад войны,
На Востоке Ближнем с пьянки,
Получили беженцев они:
Ситуация вся в пате
И по-шахматному в мате
Нынче вроде бы сложилась –
К европейцам прилепилась…
И зампредседателя генсека
По нужным правам человека
Туда уже не жаждет ехать!

Европа много создала,
Росла, цвела и прозябала;
Много нечисти дала
И прогресс свой продвигала…
Увы, как южная зима,
Европа краткая была…
Такое мы сказать не можем
И по правде подытожим:
Европа долго прожила
И, закончив все дела,
Она теперь уйти сочла!

Столетье за столетьем протекает,
Событий множество ушло…
О части их никто не знает,
Но что-то новое пришло…
Самодержавье к нам идёт –
Оно меч правды всем несёт!
Что мечталося дедам,
То, что снилося и нам:
Возьмём мы веру на поруки
И славянские родные звуки
Будут слышать наши внуки!



Родная русская природа,
Преподнесённая как глас…
И наша русская свобода
Пришла сегодня…  Пробил час!
Мир теперешний ждёт крови
И, насупив грозно брови,
На трон Россию он ведёт:
Она уже сполна берёт
За поруганье, униженье,
За европейское презренье
И воссияла  в  возрожденьи!


Рецензии