До печали подать рукой...
Вижу даль коромыслом звёзд
Взгляд Луны наделён пустотой
Тонкой нитью сожжённый мост
По осколкам судьбы бегу
Спотыкаясь о память и годы
Вижу даль я дойду я смогу
Слышу туш что ценою свободы...
28.04.17
Свидетельство о публикации №117042809996
Татьяна Ермолова 2 27.10.2024 17:08 Заявить о нарушении