Никого война не пощадила
Ни сестёр, ни жён, ни матерей…
Сколько их в рассветы уходило,
Ждали всех с надеждой у дверей…
Утром смерть и к этой подоспела,
А она промолвила в ответ-
Жаль, пожить я братцы не успела.
Мне всего - то восемнадцать лет!
Свидетельство о публикации №117042809988