Весна. Сексуальное пробуждение

Картина Ботичелли Сандро "Весна"

КОГДА ТО БЕС НАС
С ТОБОЙ ПОПУТАЛ,
ЕМУ НУЖНО БЫЛО
НАС  СЛЫШАТЬ..,
А ОН ТОЛЬКО  СЛУШАЛ..
                СЛУШАЛ ..,
                СЛУШАЛ..
ХОРОШО ХОТЬ
 ОПЫТ  ПРОБУЖДЕНИЯ,
- БЛАГАЯ ВЕСТЬ,
КОГДА НЕ  УБЕЖАЛ
ОТ СВОЕЙ БОЛИ,
А ПОТОМ
НА ЕДИНЕ ОСТАЛСЯ
С ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ!

ТЕБЕ ШЕПЧЕТ
ДАЖЕ .. ТВОЯ КРОВАТЬ,
- НЕ КОПИ В СЕБЕ
          ЧУВСТВА..,
ВЕДЬ ИХ НАДО
           ПРОЖИВАТЬ..


Рецензии