Букет из полевых цветов

Я для тебя моя хорошая -
принёс букет из полевых цветов.
в стеклянной вазочке у окошка;
из ромашек букет и васильков,
а в них частица утреннего солнышка
и безграничная, моя к тебе любовь.
а ты такая смешная сонная,
но так прекрасна, убеждаюсь вновь.
ты безусловно, для счастья создана
и только, для самых сладких снов...

Я прошёл дорог немало
и проехал много городов...
жизнь изрядно помотала -
преподав уроков - будь здоров
да на прочность, сполна испытала,
но никогда, не бросал я на ветер слов.
ведь в моей жизни - всякое бывало
и любил и дарил букеты дорогих цветов.
ну может я, и далёк от идеала,
но за тебя - даже жизнь, отдать готов.
всех дороже и желанней мне стала
и достойна, самых красивых цветов...
хочу чтобы ты, моя хорошая знала:
никому я прежде, не шептал таких слов
и никогда босиком, по росе утром рано -
не собирал ни ромашек, ни васильков.


Рецензии