MaiL Corps - Половина пополам
1-ый куплет.
Это лабиринтами катакомб
Пока этот механизм не заклинит
Это выпито литра из полупрозрачных колб
Это когда не понятно кто и чем сыпет
Улицы знают правду
Они порою знают слишком много
Здесь не отдают просто так дань таланту
Ибо люди привыкли всегда судить однобоко
Это все убранные в хлам - пополам
Как какой-то ресурс
Это вопреки всем не связным речам
Чисто как стиль и вкус
Это еще та шаткая опора
Но это именно она у нас под ногами
Да, да, да - старая школа
По привычке уточняет детали
Чтобы потом вновь превратиться в заряд
Колибром в тысячи миллиметров
Залпом из всех орудий подряд
По тем, кто парят над идиллией этих фрагментов
И в этой лаборатории...
Опыты не прекращаются никогда
Это реверс для моей самоиронии
И в тоже время место для белого пятна
Поиски ведутся день и ночь
И мастера рыщут словно фурии тут
Но пока кто-то хочет помочь
Не факт что нас не сразу поймут
Эти пули - раскаленный металл...
Которые по центру висят на балансе
А ты, давай развивай свой вокал
И плачься там о последнем шансе
И хоть проверяй ты совесть
Хоть нет...
Но то, на чем прокололись
Здесь уже полный комплект
Меняй отношения...
Ибо судить будут нас по делам
Чужое мнение - это сквозные ранения
А значит дели это все пополам
2-ый куплет.
И это то что кипит в котле
Как пулевые поводы
Жизнь всегда зависает на петле
Когда на ветру они будто потрепаны
Сорванные с привязи псы
Оставляют следы грязными лапами
И видимо вы были правы
Когда ровняли афиши с плакатами
И тут все пополам
И полосы и деления
Полюса по частям
Сектор чистого потребления
Но я в это варево добавлю свой окислитель
И посмотрю на реакцию
В этой практике, я главный ценитель
И моя мишень сама идет на провокацию
Мораль, она словно фильтр
Не дает нам просто расслабится
А потому мы и держим ритм
Поскольку все так же катимся
И это под запись...
Просто мои мысли вслух
Моё знамя, для тех кто остались
И кто прошел сквозь тернии этих мук
И выбор велик...
Какие высоты покорят, а какие не надо
Это выход к которому я было привык
Но и его забрала мохнатая лапа
А потому я далее сам
И ни на кого не надеяться
Мы тут сами подобны врачам
Даем лекарство всем не расклеится
Ибо музыка - она целиком
И поверь, она это тащит
Это и стало моим поводырем
И это что-то значит
Рифма бестия...
И она же молитва...
Здесь половина причины - это последствия
А половина - это острая бритва
И я разбавлю твои темные воды
Тут своим кипятком
Не обессудь - но это всего лишь отсчеты
Твоих секретов, открытых ключом
И если все пополам
То тогда дели и это...
Это моё альтерэго, только лишь по ночам
Моя практика второго света
Свидетельство о публикации №117042809947