У каждого свои приоритеты

Курить возможно сигареты
Разных марок и сортов;
По странам ездить, по планете,
Свой расширяя кругозор;
В лыжный спорт влюбиться,
В футболе кой-чего добиться…

Но  только это добровольно,
С желанием, по сердцу, вольно
Делаться должно бы: к слову –
Люди к этому готовы…
И вправду ведь без пиететов:
У всех свои приоритеты!


Рецензии