Живу в болоте я, и всем довольна!
Ура! В моём болоте тишина.
Я наслаждаюсь бульканьем и вонью.
В водице мутной нежусь до утра.
И в пузе сытом, так спокойно.
Но стоит камешку коснуться вод,
И ил поднять, и газы взбаламутить.
Я начинаю понимать:
Моё спокойствие пришли нарушить.
Я затаюсь на время в тишине.
Но долго промолчать, не в силах.
Вновь буду квакать громко, далеко!
И все услышат, как я возмутилась.
Сейчас, в моём болотце - ляпота.
Я наслаждаюсь тиной. Я безвольна.
В водице тёплой нежусь я с утра.
Живу в болоте я, и всем довольна!
Свидетельство о публикации №117042809939