MaiL Corps - Коды

27.12.2016

1-ый куплет.

Это не просто раствор
Это та самая соленая жидкость
Пока ты спишь, тебе на шею накинут хомут
И даже не назовут это дикость

Здесь все выходы и входы,
               имеют свои коды
Каждый буквально....
Этот естественный отбор идет против природы
И причина тому, это великая тайна

Тут под словом свобода
Совсем другое значение
Поверь, и тебя тянут уже в это болото
Как и целиком уже все поколение

Паутина повсюду
Вся эта приславутая электронная сеть
Жизнь похожа порой на порнуху
Только не каждый это хочет смотреть

Здесь куда не глянь
Везде что-то маячит
Люди тут легко переступают грань
Зная, что им не дадут сдачи

Мораль до боли более растоптана
И давно уже погрузилась в грязь
Все что не стоит, видимо продано
А потом еще скажут, мол сама продалась

Здесь есть все что угодно
И если хочешь, то в прямом эфире
Ты платишь, за то что было стёрто
И то, что не будет никогда и впомине

Но помни, за тобой следят
И ты давно у них сидишь под записью тут
Тебя будут топить, как слепых котят
И как хотят, устраивать весь этот публичный суд

Нам промывают мозги
Нам формируют сознание
Твоё досье, и твои грехи
Все об этом полюбому узнают заранее

Нам говорят, что делать
Применяя ничем не прикрытый шантаж
Вот она, обнаженая натура человека
Попавший в этот процесс купли-продаж

И не ради глянца
И не ради моды
Они хотят знать имя каждого повстанца
И потому сами же ломают коды

2-ой куплет.

Ты у них на поводке
И даже возможно в наморднике
Тебя остановят как раз в самом прыжке
И покажут потом в рамках экзотики

Ты не видишь куда тебя ведут
Но слепо вришь, в то что правильно
Меня научили не верить в абсурд
Но по ходу есть исключения из правила

А и кто сказал, что это правда?
И почему тебе е интересно докопатся до сути
Видно не срастается что-то, где-то, как-то
А тут всё вот, пожалуйста, на блюде

Факты искажаются
Ибо их загоняют в рамки формата
"В ковычках" по ходу они всё же случаются
И подаются потом по всем формулам компромата

Ненависть, как культ
И они формируют взгляды общества
Видно там дистанционный пульт
Для всей этой свободы творчества

А далее делай, что хочется
Любовь, знакомства, даже путешествия...
В сети нет одночества...
Как и нет ни одного реального действия

И у этой массы есть свои традиции
Свои марши и боги
Убогие сидят в опозиции
А другие же о них вытирают ноги

Ибо поговорить то все горазды
Но не каждый здесь ответит за слова
На улицах все подъезды имеют свои контрасты
Аж порой кругом идет голова

Но по кругу пустят тебя...
А точнее уже пустили
Увы, но вся правда теперь такова
Что нас всех уже давно купили

Нам заплатили...
Нам дали мнимую свободу
Виртуальный мир оказался началом пустыни
Где нам искусственно меняют погоду

Нам вменяют про невменяемых
Кто остались там за бортом
Этот ковчег забыл про окраины
И про тех, кто сам стал поводырем

Мы вводим коды
Сами заполняем сеть
Мы сводим эти счеты
С теми, кто хотел это стереть


Рецензии