MaiL Corps - Заклинатели змей
1-ый куплет.
Мы часто обходимся без слов
И сами погибаем в мире жестов
В мире виртульных богов
И не ясных никому манифестов
Мы много говорим
О том чего не делаем
В глаза запуская дым
И всё больше требуем
Мы молчим...
И молча молимся
Но я не мечтаю быть другим
И по другому мы не испортимся
Моя бестия...
Всё так же не сидит на месте
Она точит лезвия...
Она всегда в процессе
Это не призраки тут
И это не рождается в сумраке
Пока этот огонь еще не потух
То мы увидем его прямо в куполе
Моё очередное вступление...
Уже началось
И хватит сетовать на везение
Просто вывози это фильтруя насквозь
Апофеоз мгновения....
Тлеет потом как помпезность
Подменяя это чувство на ощущение
Продовая даже собственно честность
Мой позывной ловчий...
И за моей спиной стоят эти заклинатели змей
Это та самая очередь у обочин
Где люди сами сортируют людей
Отбирая там первый сорт
И всех тех, кто не проходит
Поверь, олаверды еще вернет
Всех этих невыживших по природе
И нам нечего сказать...
Кроме этого последнего "не уходи"
Солнце на закате продолжает пылать
Заходя за край земли
Поднимая пыль дорог вверх
Почти над облаками
Возми с собой имена всех тех
Кого ты знаешь практически веками
Поэтому давай просто добавим огня
В этот мир дороги теней
И если туда по другому нельзя
То давай тогда через заклинателей змей.
2-ой куплет.
Я слышал, как шипят - эти трусливые суки
Как что-то там шепотом, там за спиной
Но я ухожу от этой поруки
Я не хочу переживать эту боль
Я заклинаю вас...
Этой магией музыки теперь вопреки
Ибо то что будет сегодня сейчас
Ваше сердце разорвет на куски
Замкни на детонаторе клеммы
И сам увидешь се это потом
Яркой вспышкой посреди атмосферы
За ту минуту, что отсчитал метроном
Выплесни яд....
И я отравлю тебя заново
Я вижу эти следы царапин от лап
Но знаю это, как-то всё безовсякого
Стрелы компаса показали на юг
И я пошел вслед за ними
Они были живыми, а я думал глюк
Но как-то вот так вот отныне
Заклинатели змей не забудут
И всех своих подопечных
Я бы сначало завалил баракуду
А потом бы принялся и за всех поперечных
И пускай это будет питон
А не какая-то кобра
Анаконда - кончно тоже облом
Да и честно, все они стремная кодла
Но без них ни куда
Ты не сделаешь и ни шагу
И сэтим конечно беда
И увы, но перед ними я снимаю шляпу
Ибо какой-там нафиг
Этот человеческий фактор
По факту, это уже "титаник"
Да и ты сам в угол загнан
Фарс фальстарта уже надоел
Уж сколько лет к ряду
Ведь так можно остаться ни с чем
Либо налететь на засаду
И это чувство всегда
Не покидает теперь все сильней
Но я рву все провода...
Ибо сам сейчас стал заклинателем змей...
Свидетельство о публикации №117042809854