Февральская песня
В заповедных полях вышины.
Я пришла во владенья вечерней звезды
И закатные дали красны...
От усталой земли подымается стон -
Это плачет больное дитя,
И протяжную повесть ночных похорон
В изголовье ветра шелестят ..
Тонким облачным перышком писана даль,
Невесомый заснеженный сад.
На ладонях моих умирает февраль,
И вечерние трубы трубят...
Свидетельство о публикации №117042809851