Сожженные мосты
За собою мосты
Я хотела успеть,
Когда рядом был ты.
Я спешила скорей,
Чтобы ты не ушёл.
И до ветра с полей
Мой огонь не дошел.
Я мосты подожгла.
Все исчезло во тьму.
Я тебя не нашла,
Ты ушел в тишину.
Я кричала тебе,
Разорвав тишину.
Ты остался во тьме,
На другом берегу.
А когда надо мной
Было небо в дыму.
Поняла, что стою
Не на том берегу...
Свидетельство о публикации №117042809843
Татьяна Овчинникова Невьянск 25.02.2024 14:31 Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
С уважением,
Надежда Гуренко 25.02.2024 15:34 Заявить о нарушении