Прогулка по городу

На этот раз путь неказистый
По подворотням вдоль дорог,
А разговор о смелых лицах
И про автобус номер ноль.

А дальше город на ладони
И перст считающий холмы,
Четыре па, замки в заборе,
Пилоны - белые столбы.

Кто по ступеням будет первый?
- Страховка сильного плеча.
Кто будет справа, а кто слева?
- Задача эта не проста.


Рецензии