Покинутый

Город жил спокойной, мирной жизнью,
Цвел, как все когда-то города.
Улыбались и смеялись дети,
Люди были счастливы всегда.

Никогда, никогда, никогда
Не вернёмся мы в этот город.
Навсегда, навсегда, навсегда
Он покинут, оставлен в прошлом.

Город был бы самым-самым лучшим,
Светлым, зажигал сердца,
Но всего один несчастный случай -
И мечтам не сбыться никогда.

Никогда, никогда, никогда
Не вернёмся мы в этот город.
Навсегда, навсегда, навсегда
Он покинут, оставлен в прошлом.

Навсегда в объятиях у леса
Он людей останется здесь ждать.
Этот город вечно одинокий.
Этот город вечно будет спать.

Никогда, никогда, никогда
Не вернёмся мы в этот город.
Навсегда, навсегда, навсегда
Он покинут, оставлен в прошлом.

Март, 2014

Первый сингл со второго альбома проекта МорокМ https://vk.com/morokm


Рецензии