Жить без любви

Жить без любви не хватает мне сил.
Жизнь без любви ну зачем же все это?
Помню: вчера я тебе подарил
Алые розы кровавого цвета.
Ни для кого уж не будет секретом
То, что меня ты не любишь ничуть
Алые розы кровавого цвета:
Ими ты хочешь себя обмануть.
Ты их поставишь в прекрасную вазу
Алые розы кровавого цвета
Скажешь "меня ты любить не обязан"
И я уйду не вернувшись с рассветом.
Алые розы кровавого цвета
Скоро увянут,исчезнут, как дым.
Как белой вьюгой не будешь согрета
Также и тем, кто тобой не любим.


Рецензии
Денис! Вы молоды и талантливы! Счастья Вам и успехов во всем!

Рита Аксельруд   18.01.2018 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Рита. Стараюсь не смотря ни на что. Удивляет только бещращмерность таланта не смотря на состояние человека по его родственникам

Денис Жодинский Валентюкевич   21.01.2018 02:41   Заявить о нарушении