Певица Тове Ло!..

Пролетели всю Землю!..
Конечно,я в Бога верю!..

И как много печали!..
Радости мало видали!..

И во мне целое море печали-
Слёзы дождём улетали!..

Ах,эта Гармония-
Напилась,как небо звездное!..

И ты выпил все мои печали:
На душе и на сердце легче стало!..

Где-то над нами Светлый Мир,
Вечного Счастья и Вечных Лир!..

Любая из нас такая-
Как рыбка золотая!..

И о певице любой
Ты мог написать стих такой!..

Но сегодня мне повезло-
Пить благодати вино!..

Купаться в море любви,
Где сама Вечность впереди!..

Мы,как на солнце вода!..
Как радуга после дождя!..

Пою о разном- земная суета!..
Мешает иногда- полнота!..

Бывает в словах смысла мало,
Лишь чувствами я улетала!..

Как та молодежь в бреду,
Я порой и себя не пойму!..

Как больно в уродливом мире жить,
Во лжи и в лукавстве стараться любить!..

Неведомый друг с одной планеты,-
Любви и добра говорит мне секреты!..

Иногда улыбаюсь,иногда смешно,
Как будто знакомы давным давно!..

И о своих-то писать-
Теже печали и благодать!..

И мы понимаем то,-
Всё Человечество у Бога- одно!..

Как Гармония в мире едина,-
Вечна,Прекрасна,Неповторима!..

Как Прекрасен каждый Человек-
В ком есть Добра и Любви ответ!..

И я тебе как Сирена пою,
Где слышится Вечное только:"Люблю!.."

И что всей Вселенной Благодать,
Лишь Господь всем вернет опять!..
       пт.28.04.2017 г.


Рецензии
Рафаил, чудесное посвящение красивой женщине и певице!
Всех Вам благ!

Любомирская Лидия   12.07.2017 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая,Лидия!!!
Рад,что Вам Понравилось!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   12.07.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.