Другу

Дорогой друг, я пишу Тебе из плена небытия, в котором давно пребываю. Моя жизнь

наполнена абсурдом и бессмыслицей, и только Ты, мой ясный свет, помогаешь мне

найти дорогу в дебрях бессознательного. Я низменный червь, наполненный

нечистотами. Мои мысли погружены в суету этой неправедной жизни, и через мгновение

я забываю те проблески божественного, которые Ты даруешь мне. Я животное,

погружённое в удовлетворение своих желаний и страстей. Я слепец, не знающий куда

мне идти без поводыря. Ты возвращаешь мне душу, и я вижу храм Господень в своём

сердце.

(2014)


Рецензии