Я ищу тебя в каждом прохожем...

Я ищу тебя в каждом прохожем,
Я иду за тобой по пятам.
Я б забыла что помнить негоже,
Но ты бьешь как осколками льда.

Растяну свое тело на ложе,
Вспомню все, что болело давно.
Наши встречи на танцы похожи-
И я вновь наслаждаюсь тобой.

Поцелуями ранишь до дрожи,
Обнимаешь, как в омуте враг.
Электрическим током по коже
От меня лишь останется прах.

28.04.2017
20:25


Рецензии
"Растяну свое тело на ложе" - это круто, Автор...
Круче только "Обнимаешь, как в омуте враг")))

С улыбкой,
А.П,

Андрей Пшенко   12.05.2017 21:07     Заявить о нарушении
спасибо большое♥

Наташа Каспер   13.05.2017 12:03   Заявить о нарушении