Качает ветер занавески...

Качает ветер занавески,
Зовет с собою погулять.
Но мир весь твой кровать у стенки,
Обои, что пора менять.

 Кричит на улице ребенок.
Машины шинами шуршат.
И хлопнув кто-то громко дверью,
Завет Марусю в сад, играть.

Мир шорохов и звуков полон,
Вселенная шумит, поёт,
А ты слезами давишь горло,
И Смерть свою к себе зовешь.


Рецензии