дед
крем течет по бороде
дед сидит в одних трусах
жарко деду дед раздет
кот лакает конденсат
лижет желтое стекло
две полоски на трусах
деда утром пронесло
самогонная слеза
слабит старенький живот
запивал "эспумизан"
дед стаканом дождевой
кривит рожу рыжий кот
кот смеется от души
пятое сменив трико
дед в уборную спешит
дед почти неуловим
от сортира к душевой
господи благослови
два стакана дождевой
Свидетельство о публикации №117042809684