Есть жизнь!

Есть жизнь! Есть небо, есть цветы,
Есть море, облака над морем!
Есть я, и есть, конечно, ты!
И радость побеждает горе!

Я счастлива, что вижу всё,
Что осязаю эту землю!
И всей душой люблю её,
И расставанья не приемлю!

И каждый миг, и каждый час
Я буду любоваться ею!
И улыбаюсь я сейчас
Лишь потому, что все имею -

Имею зрение и слух,
И аромат цветов вдыхаю.
Живой во мне трепещит дух,
Я радуюсь весне и маю!

И никакое серебро,
И никакое в мире злато
Мне не заменят в жизни то,
Чем я живу и чем богата.

Я славлю Бога на земле
За жизнь, подаренную даром,
За то, что Он живет во мне,
За самый дорогой подарок!

И буду жизни гимны петь -
Она вселяет вдохновенье -
Пока могу дышать, смотреть,
Пока спешит стихотворенье

На белоснежный лечь листок,
Любить я буду этот праздник!
И пусть струится среди строк
Свет Божий на клочке бумаги.


Рецензии
вам счастья и любви !!!

Лом Совершенен   02.12.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вы будьте счастливы!!! И успехов в творчестве!

Наталья Циванина 2   02.12.2017 21:13   Заявить о нарушении