Искра духа

На карте дня я ищу ключи от загадок мироздания. Я погружаюсь в океан событий, и

свет Луны становится для меня маяком во вселенной бурь. В вихре слов, фраз моя

личность сталкивается с появлениями житейской скорби, и я на время забываю о

божественном разуме. Но светоч любви горит во мне, и искра духа находит выход к

осознанию присутствия Господа.

(2014)


Рецензии