Серпентарий человеческий
Узлы бесчестия в тени лукавства,
Узлы невежества в растленьи духа,
Узлы раздоров есть плоды коварства.
Быть следует занятным змееловом,
Что бы узлы без боли расплести,
Не захлебнуться ядом, иль уколом
Бесчинствующих глаз змеедуши.
Свидетельство о публикации №117042809590