Уйду
Заберу надежду
И уйду в потёмки
Жизнь докоротать.
Заберуся в норку,
Закурю махорку
И напьюся водки –
Буду куковать.
Ты меня не любишь
И не приголубишь,
Ты работой занят,
Я совсем одна.
Вечерами только
Голос в телефоне,
Ноутбук и книги –
Все мои друзья.
Вот уйду в потёмки,
Ты приедешь – пусто.
Телефон оставлю,
Так что не звони.
Пей теперь ты водку
И кури махорку,
И меня из норки
Больше не зови!!!
Свидетельство о публикации №117042809579