Вспоминая детство
А сверху небосвод разлился, и облака на нем рисуют лица.
Направив взор полям широким, увидев бабочки полёт,
Я вспомнила как в детстве поймать хотелось мне её.
И мне казалось это счастье увидеть там полёт шмеля,
И с распростёртыми руками ловить на тех полях ветра.
Потом увидеть как пархающая птица стремится в голубые небеса,
И как под жгучим ярким солнцем колышется зелёная трава.
Свидетельство о публикации №117042800957