Людмиле в день рождения... 17. 03. 2003г...

Ты родилась и началась весна,
От сна всё стало просыпаться,
Настала радости пора,
Пора любить, пора рождаться!

Людмилой названа была,
И в каждый, каждый день рожденья,
Росла, смеялась и цвела,
Весны прекрасное творение.

Желаем, чтоб твой каждый день,
Добром, любовью был наполнен,
Цвети, как майская сирень,
Ты счастливо и долго, долго...





яндекс фото


Рецензии