О юбилеях
Они приходят каждый в своё время.
Их важно, только, правильно встречать,
Чтоб не нести, как тягостное бремя.
Усталость прошлых лет не накопить.
И к жизни интереса не теряя,
Душевность и сердечность сохранить,
Свой путь к заветной цели продолжая.
Ведь юбилей не жизненный итог,
Не служит он и мерою успеха.
Не цель на указателе дорог,
А на дороге в будущее - веха.
Поэтому не стоит горевать,
О том, что годы нам бегут навстречу.
А юбилей спокойно отмечать.
Жизнь продолжается. Ещё не вечер!
04.2017
Свидетельство о публикации №117042809549