Три сезона

В высь стремился смолоду,
Грыз наук гранит,
Но манила молодость,
Девушки – магнит.
     Был в период зрелости
     Счастлив, сыт и пьян.
     В плане заднем девочки,
     Главное – баян.
Всё не так у дедушки:
Мчит душа в полёт,
Первым делом – девушки,
После – самолёт.
     Не испить всей радости.
     Знай, родимый, честь!
     Так живи и радуйся
     С тем, что нынче есть!    


Рецензии