Волшебство экспрессии

Волшебство экспрессии, что во всём так, как есть.
Экспрессия волшебства, что то же-то самое ведь.
Экспрессия неэкспрессивна. Неэкспрессивность экспрессивна.
Алгебра гармонии. Гармония алгебры.

В каждой клетке тела, в каждом движении души -
Волшебство. Которое жизнь.
Экспрессия лада, будь он ладен, этот шик.
Я живу во Вселенной себя. Вселившись в джинс.

Пламя... Секунды... Ночь... Сознание... Бог мой Любовь...
Ты смеешь Слово "Я" всех экзистенций.
Но это лишь я, парень кофе с лимоном и кровь.
Яем ядовитая кровка глубиннейшей внутренней гренки.

Зу-зу-зу, кипарис, Фемистофель.
Мифестокл феста "Я", зыка, - Гасису.
Это же просто Ю, что ла-ла-ла, и пофиг непофиг, непофиг пофиг.
Яю, Юя, ятый тыя - воистину искренний мистик мысли.

Экзистенция волшебства Жизни.
Волшебство Ея экзистенции - Любви.
Там, где заканчивается Поэзия мишек Грызли,
Начинается Поэзия мышек Живи.

Волшебство - в каждом оттиске мысли.
Экзистенция - не сартровская тошнота.
Экзистенция - в волшебстве Божьей искренности.
Волшебство - в экзистенции "Моя красота".

© Волшебник
Декабрь 2016 - апрель 2017


Рецензии