Недолюбили...

Недолюбили,недоласкали,
а отчего так и сами не знали.

Жизнь,как в тумане,уже пролетела,
краешком счастья лишь только задела...

Слишком уж много собой любовались,
кое с кем даже не попрощались,

кое с кем даже остались мы в ссоре,
слишком тонули в своём,личном горе.

Нас не любили и мы не любили,
близких своих мы почти позабыли...

Недолюбили,недоласкали,
вот не такими,как были, и стали...


Рецензии