Перегорело

Все выжжено в груди, перегорело.
Ты для меня прочитанный листок.
Мне до тебя совсем уже нет дела,
Теперь ты просто высохший исток.
Я не прощаю подлости, измены,
Вранья, предательства и просто наглой лжи.
Живи как жил, я знаю тебе цену.
А про грехи ты богу расскажи.


Рецензии