Эта женщина

Силуэт её так тонок,
Тень не видно, иногда.
Эта женщина - ребёнок,
Эта женщина - беда.
Отвлечешься на немного,
Может выйти на карниз,
Эта женщина - тревога,
Эта женщина - каприз.
Спорить - тратить время даром,
Бесполезна с ней борьба,
Эта женщина - подарок,
Эта женщина - судьба.


Рецензии