Синеокий Кумир

Здравствуй, милый Мазай, свет далёкий!
Сердцем всем обнимаю твой Мир,
Сизокрылый ты мой, Синеокий,
Бесконечно любимый Кумир.

Что загадано, всё получилось,
Чуть осталось, неспешных забот,
Чтобы радостной встречею сбылось,
В долгожданный весенний полёт.

Как мне хочется в счастье поверить,
Окунуться беспечно в лазурь,
Вместе с Облаком ласковым белым,
Укрывающим, нежно от бурь.

Тихой, спокойной тебе ночи
Л Ц Я


Рецензии