Цирковое

Здравствуй, милая подруга,
Я с тобою буду нежен.
Бег по кругу, бег по кругу,
Нас гоняют по манежу.
Нам гремят рукоплесканья,
Нам оркестр сияет медью.
Преступленье, наказанье,
Никуда мы не уедем.
Поднимаемся под купол,
Убежать мы всё же можем.
Эй, смотрите, мы не куклы!
Ну, отстёгиваем лонжи…


Рецензии