Поверьте!
НОВОСИБИРСК
Поверьте,не с каждым такое бывает,
Не каждому дано морями плыть,
На вдохе в пучину ныряя,
И на выдохе дальше жить.
Не каждому дано писать о прошлом,
Не каждый сможет сочинить стихи,
Вдыхая в душу вольность,может
Лишь тот ,кто знает толк в любви.
Идти вперед,по жизненной тропинке,
Преградам не давать значения,
Мужаясь, исправлять свои ошибки,
И удержаться при паденьи..
Чтоб каждый,встретившись однажды,
Смог дать оценку смело,напрямик
Считать поступком героическим отважным
Лишь благородный человеческий инстинкт.
Свидетельство о публикации №117042809383