***

Когда приучать к горшку?
В три года читать уметь?
Маманьки, включите башку!
Для кого  карапузу быстро взрослеть!?

Попрыгает в луже, машинке всё равно что стирать!
Мамины побрякушки вместо игрушек, не ругай.
Вместо правил чаду что-то надо дать...
Мама, будь рядом, люби, играй.


Рецензии