С Юбилеем... Серебряная свадьба...

Вот уже серебряная свадьба,
Постучалась в ваш счастливый дом,
От души поздравим Гену с Валей,
Много лет они уже вдвоём.

Будьте так же молоды, любите,
Словно двадцать пять тому назад,
Дальше рука об руку идите,
Вместе, вечно, как Господь сказал.

Пусть во всём сопутствует удача,
В добром деле и в кругу семьи,
Деньги очень много в мире значат,
Но нет счастья в жизни без любви.

Пусть любовь всё так же освещает,
Ваш гостеприимный, чистый дом,
Пусть Господь вас всех благословляет
И хранит от бед Своим крылом.



28.05.96г...




яндекс фото


Рецензии