нонклаид инфлор инфант
Будда Зорба разрывает Связи
Эпикур связует всю в себе Астику фант
Азъ
А у нас был Ленин, а у нас был Колчак
ДержацЦо укорня укора, даж укоризны Любовью
Любви в Любви - !!!ЧА;;;
В ПЛОТНОЕ ПРОСТОРОНСТВО СЯ ПРОВАЛИВАЕТ БОЖЕ
В ПРОСТОРНУЮ ПРОСТРАЦИЮ ПРОСТИРАЕТ СЯ
"Я", Слово, - Я прошёл ВСЁ от Сих до Сих
Сиянее осияние синей силы оф фая
Чих
Раста - это всё классно
Растафара - ястность
Ясть естное истинное Ю - Ё
Бытиё моё
Ё моё
Люди-огурцы запутались во вздохах
Соль попутав с сахаром, ах! - охай
Ты Крупный Бес Её
Ёе - Любви
Ноннон
Подсчитывай прибытки! Гон
Всё это гон
В гайке винт
Стопнон: Зорба Будда врубает СЯ
А че те? Не чё те, не чо те - че
Осязаемость - колбася
КолбасЯ, КолбАся, КОлбася годняший вчер
XXI век - будующее. Се знают
Си знаят се. Искорметная дымкэ
Координальнэе кардинатэ. Ся. Юбь
Камень. Цунаме. Всё как есть. Имина
Изврат врагА извернулся вратами
Вращение из вращения точки Любви
Раста растёт разно равными Ра - души электронная плата
Ввиду то, что я имею в виду, я только видЕния-вИдения вид
© Сын Человеческий (как Онъ)
Декабрь 2016 - Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117042809314