Альфрэд Лихтэнштайн. Эротическое варьете

Средь улицы, лишён манер,
Кабатчик ночью снял штаны.
Взбешён ужасно инженер,
Вдруг заблудившись у жены.

Такой же взглядом ищет скот
Столь гомосексуальный пёс.
В паху играя, дед речёт:
А чаще – вред себе б нанёс.

В зелёном соусе плывёт
Синюшный сифилиса срам.
Боксёр дрожит. Дитя орёт.
Гниет с цилиндром херр, упрям.

Сбивает девушку автО,
Вскрывает девочку малец.
Что ж горько люду так? А то:
Начать соитье б, наконец.


Рецензии