Уйду к другому

К тебе в руки попала звезда,
Но тебе оказалась не кстати.
Впрочем истина очень проста --
Я к другому уйду, бога ради!
Закрываю заветную дверь.
Я тебе просто больше не верю.
Я хочу дальше жить без потерь,
А тебе жизнь свою не доверю.
Не позволю я, чтоб даже тень,
Твоя тень моей тени коснулась.
Можешь врать теперь всем каждый день.
Я уже, слава богу, проснулась.


 


Рецензии