Болезнь детей для мамы - мука...
Ведь это хуже всяких бед!
Что опускаются тут руки,
И на душе кровавый след...
Своё здоровье бы отдать им,
Чтоб всё у них, как должно шло.
На свете мама всё потратит,
Чтоб деткам было хорошо...
Свидетельство о публикации №117042809186