Дождик успокоился

Дождик успокоился,
Трое суток лил.
Нашу землю грешную
От грехов кропил.

Вымыл наши улицы,
Площади, дома,
Вымыл загрязненные
Ядами поля.

Только души темные
Дождик не достал,
Хоть три дня, без отдыха,
По щекам хлестал.

Земля задыхается
Мусором людей,
В дыму колыхаются
Облака над ней.

Чудное создание,
Колыбель людей,
Бога дарование,
Дом наших детей.

Нет, не ценят многие,
Что Господь им дал.
Дождик успокоился,
Грязь смывать устал.
    28.04.17г


Рецензии