Я просто устала...
Я просто из вида на миг потеряла все цели.
Я буду ещё, но сейчас мне не хочется быть.
Сливаются будни и праздники, дни и недели.
Сливается всё, я сливаюсь с весёлой толпой.
Ей вторю, ей внемлю и верю её заблужденьям.
Я просто устала. Мне просто так нужен покой
И сон, что меня успокоит цветным сновиденьем.
Свидетельство о публикации №117042809156