Таинств вечной Красоты...

Красотой небесной славы
Расцвела вокруг земля,
Как красивы и прекрасны
Тайны свето бытия!

Не под стать Весне палаты
Царства власти королей,
Ей одной всем миром рады
Светом Ангельских Вестей.

Покрывалом  мир небесным
Ей накрыл в лесах поля,
И таИнством неизвестным
Шепчут травы и луга.

Феи танцем благородным
На узорах закружат,
Над цветами вальсом скромным
Пчёлы счастливо гудят.

Мир как сказка, мир как диво,
В  паре Солнце и Луна,
Удивляя танцем, мило
Кружит пО свету Весна…

Благородным представлением
Самых ярких из цветов
Мир откроет нам мгновение
Выразительность Богов,

Сотворивших Чудо света
Разукрашенной Весны
Драгоценностями света
Таинств вечной Красоты.
 
 


Рецензии