Не станет больше безрассудным...

НЕ станет больше безрассудным,
Остыл ко мне любимый мой.
Он чтит покой бесстрастных будней,
Он чтит покой.

Красивый оттиск нашей страсти
На разлинованных листах.
Тогда всё было в нашей власти,
Неведом страх.

Увы, всё реже он смеётся
И дарит поцелуи мне.
Но скоро снова выйдет солнце,
Растает снег.

И вот тогда, я в это верю,
Вернется чувств былых размах.
И снова страсти не измерить,
Неведом страх.


Рецензии