Экспромт моей деревне
В Салоники двадцать минут,
Любой бы от радости плакал -
Здесь тихого счастья приют.
Проснулся, стою на балконе,
Округа-цепочкою гор.
И солнце держу на ладонях,
Где дымкою неба узор.
Симфония запахов Геи,
И в пении птиц слышен альт.
Сейчас я в объятьях у Эи,
Живу где кончался асфальт.
Гея - богиня Земли Гр.
Эя - богиня утренней зари.
Свидетельство о публикации №117042809118